"Первый и единственный в Украине женский автомобильный журнал"

Единственный и любимый журнал для женщин за рулём - «АвтоЛеди плюс» - отпраздновал 10-летие

Празднование юбилея состоялось в Харьковском театре музкомедии. В адрес коллектива издания прозвучали поздравления подписчиков, партнёров и многочисленных друзей. Настроение на празднике задавали выступления артистов театра, которые рассказали увлекательную историю эволюции музыкального жанра театральных постановок.

Мероприятие стало поводом для встречи всех, кто так или иначе причастен к созданию и развитию журнала. Яркая фотосессия под аккомпанемент саксофона объединила гостей, запечатлев памятные моменты.

После представления, гостей журнала ожидало «путешествие» по вкусам разных стран - от далёкой Японии и холодной Скандинавии до гостеприимной Грузии. Организаторы фуршета, студия «DaDa», сумели удивить взыскательную публику.

Как отметила Людмила Кладиёва главный редактор журнала «АвтоЛеди плюс», - «Из года в год наше издание стремится к тому, чтобы женщины за рулём становились увереннее и профессиональнее и, в то же время, не переставали быть хранительницами домашнего уюта и активными профессионалами в своём деле».

Коллектив редакции журнала выражает благодарность всем, кто эти долгие и незабываемые десять лет поддерживал, вдохновлял и был с нами! Вместе мы можем больше!

Журнал "АВТОЛЕДИ" благодарит партнёров вечера: 

Харьковский Академический Театр Музкомедии и его директора Игоря Николаевича Коваль

Агентство по организации событий "DADA event studio"
Игристые вина от компании "Артвайнери". "Артвайнери" - мир меняется, вкус остаётся!

Автора и режиссёра телепрограммы "Модное созвездие", а также ведущую праздников Наталию Пахнину

Саксофонистку Юлию Панасенко

Фотографов Вячеслава Кладиёва и Анатолия Ардельяна