"Первый и единственный в Украине женский автомобильный журнал"

Монсеррат Кабалье и Фредди Меркьюри на портрете, который написал художник Дмитрий Акимов

Во время праздничного ужина в честь 85-летия оперной звезды Монсеррат Кабалье один из гостей - художник Д.И.Акимов преподнёс юбилярке портрет, созданный им к этому праздничному событию. На полотне изображены М. Кабалье и солист рок-группы "Queen" Ф. Меркьюри. Певица была очень тронута подарком украинского художника. Кроме того, д.с.н. Д.И. Акимов вручил ей серебряный орден с сапфирами от Международной академии рейтинговых технологий и социологии «Золотая Фортуна», которую он возглавляет уже четверть века.
Для Дмитрия Акимова, который знаком с певицей почти 20 лет, работа над портретом была очень ответственной, так как он раньше слышал от знаменитой оперной звезды о её особенных отношениях со знаменитым рок-певцом. Эти отношения были больше, чем дружба, больше, чем уважение. У двух всемирно известных артистов сцены были во истину родственные души, что и хотел передать художник.
Для певицы этот холст стал самым памятным подарком праздничного юбилея, а Дмитрий Акимов сказал, что для него большая честь осознавать, что его картина находится в частной коллекции великой звезды мировой оперы.
Акимов Дмитрий Игоревич - не только художник, но и поэт и композитор-симфонист , поэтому в программе концерта на праздничном вечере в честь дня рождения великой певицы прозвучала ода a cappella "Montserrat, vivat!", так же написанная Д.И.Акимовым к этой день и исполненная академическим хором Национального радио Украины под руководством Ю.Ткач.