"Первый и единственный в Украине женский автомобильный журнал"

Журнал "Автоледи" принимает участие в реализации проекта «Я МАЮ ПРАВО!»

Это первый в Европе просветительский проект масштабов всей страны. Он реализуется Министерством юстиции Украины в сотрудничестве с системой юридической помощи, а также при содействии органов исполнительной власти, местного самоуправления и при поддержке программы USAID «Нове правосуддя», Международного фонда «Возрождение», других международных партнеров.
Проект направлен на то, чтобы повышать грамотность населения, уровень осведомленности о своих правах и механизмах их защиты.
Одним из важнейших прав современного человека является право на частную пенсию.
Частная пенсия соответствует европейским социальным стандартам. Является неприкосновенной частной собственностью, передаваемой по наследству. Не подлежит конфискации даже по решению суда, имеет налоговые льготы. На частную пенсию человек может выйти в 40 лет.
Консультации о том, что такое частная пенсия и какие способы реализации этого права в рамках Законодательства Украины существуют проводит финансовый консультант нашего журнала Виктор Валентиенко:
- директор Центра финансовых консультантов Союза предпринимателей Харьковской области,
- международный эксперт по управлению личными финансами, директор департамента финансовой безопасности, полковник Европейской полицейской ассоциации,
- доктор философии.
Имеет более 10-летний опыт работы по оформлению частных пенсий, около 30 публикаций и выступлений на региональных и международных конференциях. Знает все тонкости этого нового для нас финансового продукта, лично получал выплаты по такой программе и убедился в ее достоверности и надежности.

Записывайтесь.
Тел. +38 095 535 6779 viber